Капитальный ремонт

Любой вид ремонта проводится с целью продлить срок службы здания, сооружения или помещения. Если обследование здания показало необходимость проведения капитального ремонта, составляется смета на все виды работ. Следует отметить, что четкие границы между категориями ремонта установить сложно. Капитальный ремонт подразумевает частичную или полную реконструкцию здания (сооружения), реконструкцию отдельных частей здания, замену коммуникаций и проведение отделочных работ.

Что может входить в капитальный ремонт? Начинается все с обследования и составления сметы. Оборудование подсобных помещений. После этого приступают к замене канализации и водоснабжения, системы отопления. Замена электропроводки и систем вентиляции. Может проводиться повышение уровня инженерных коммуникаций и оборудования с учетом современных тенденций.

Проводится ремонт фундамента, стен, крыши или обустройство новой кровли. Ремонт лестничных пролетов. При необходимости выполняются перепланировки. Могут возводиться надстройки, пристройки, или выполнять частичная разборка возведенных ранее пристроек. Далее приступают к ремонту фасадов и к его архитектурным улучшениям. Замена оконных и дверных проемов. И в последнюю очередь выполняются внутренние отделочные работы: выравнивание полов, потолков, стен. Нередко в ходе проведения капитального ремонта и реконструкции проводится благоустройство прилегающей территории.

При выполнении капитального ремонта офиса мы проводим демонтаж и монтаж конструкций, отделку поверхностей, обустройство стяжки. Обязательно меняем все инженерные магистрали, устанавливаем новые двери и окна, укладываем износостойкое напольное покрытие, обустраиваем комфортные санузлы.

Дизайн-проект – основа успешного капитального ремонта современного офиса. Его разработку выполняют профессионалы нашей компании. Дизайн-проект предусматривает решение индивидуальных задач компании при соответствии нормативным актам. Например, для безопасности должно быть обустроено нескольких выходов из офиса.

Представляем интересный проект дизайна офиса в стиле техно. На потолке и полу видно необработанные поверхности. Кажется, что такие грубые решения делают офис каким-то подсобным помещением. Но именно такую задачу поставила компания, занимающаяся веб-дизайном. Получился современный и оригинальный интерьер для творческих личностей.

От чего зависит стоимость ремонта?

  1. Состояние, в котором находится помещение. Это касается не только строительных конструкций и отделки, но и всех инженерных коммуникаций. Мы проводим ремонт в старых домах и новостройках.
  2. Габариты недвижимости – это фактические объемы предстоящих работ.
  3. Пожелания заказчиков, на основании которых мы разрабатываем дизайн-проект и подбираем отделочные материалы. Например, элитный ремонт заказывают успешные организации. Они вкладывают в оформление офиса большие деньги, подчеркивая высокий статус компании

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО РЕМОНТУ ПРЯМО СЕЙЧАС